泾川县委党校三大举措贯彻落实全省党校工作会议精神 - 党校动态 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:党校动态

泾川县委党校三大举措贯彻落实全省党校工作会议精神

2016-12-29 14:55:43 阅读551次 来源: 中共泾川县委组织部

 

泾川县委党校三大举措贯彻落实全省党校工作会议精神

 

 

全省党校工作会议召开后,泾川县委党校立即行动,通过分层次集中学、自学、讨论相结合的形式,深刻领会全省党校工作会议精神。

一是学习领会,做好长远谋划。继续开展多形式的学习、研讨,全面领会和把握新形势下党校工作的新思路新要求新举措,从业务分工和岗位实际出发,分条块制定工作计划,完善工作目标和重点。紧密结合泾川发展实际,研究提出贯彻落实会议精神的建议,及时向县委做好专题汇报,研究解决实际问题,为做好新形势下泾川党校工作作出整体安排。

二是发扬成绩,抓好工作落实。系统梳理总结党校工作,继续发扬在本地特色党性教育、资源整合推进开放办学、论文研讨资政议政等方面的成绩,对照全省党校工作会议要求,丰富和拓展工作内涵,保持发展优势。按照中央和省委的决策要求,调整、完善办学格局,落实党性教育理论教育、智库建设、人才引进管理、完善师资队伍等方面的新任务和新要求,推进党校姓党办学原则的具体化,把会议精神的贯彻落实抓准抓实抓细。

三是对标补齐,提升综合实力。对照全省党校工作要求,聚焦短板抓好整改,深入学习借鉴先进党校在优化后勤保障、建设新型智库、推进科研精品建设、发挥决策咨询作用、科学制定管理制度等方面的工作经验,结合泾川实际予以转化运用,补齐发展短板。把握干部成长规律和党校教育规律,继续深化教学改革,聚精会神把泾川党校办出新气象,进一步提升综合办学实力,使党校工作更加符合党的建设和事业发展的需要,更加适应泾川改革发展的要求。