泾川县委党校召开主体班备课研讨会 - 党校动态 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:党校动态

泾川县委党校召开主体班备课研讨会

2016-12-29 14:58:17 阅读449次 来源: 中共泾川县委组织部

 

泾川县委党校召开主体班备课研讨会

 

 

为深入贯彻全国、全省党校工作会议精神,聚焦党委政府中心工作和重大决策部署,认真抓好党校干部培训工作,切实提高秋季主体班授课的针对性和实效性,10月10日上午,泾川县委党校召开秋季主体班备课研讨会。

会议指出,备课是保证课堂教学质量的先决条件,全体教学人员要高度重视,精心准备。一要认真完善所选课题,提高备课质量;二要积极关注我县近日召开的第十七次党代会动态和主要内容,为准确全面解读会议精神做好准备;三要围绕即将召开的十八届六中全会开展前期学习,力争先学一步、学深一层,为主体班教学提供最新政策内容解读。

会议要求,今后主体班培训,要始终把牢“党校姓党”的基本遵循,进一步强化理论教育和党性教育的龙头地位,把党校打造成理论教育和党校教育的红色殿堂。