县委党校传达学习县委十七届三次全体会议及全县基层党建工作推进会议精神 - 党校动态 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:党校动态

县委党校传达学习县委十七届三次全体会议及全县基层党建工作推进会议精神

2017-09-08 16:36:35 阅读284次 来源: 中共泾川县委组织部

县委党校传达学习县委十七届三次全体会议

及全县基层党建工作推进会议精神

 

 

8月30日上午,县委党校召开全体干部职工会议,传达学习县委十七届三次全体会议及全县基层党建工作推进会议精神。校委班子成员、各办(室)主任及全体干部职工参加了会议。

会议传达了市委四届四次全体会议和县委十七届三次全体会议、全县基层党建推进会议精神,认真学习了县委书记吕鹏举在县委十七届三次全体会议和全县基层党建工作推进会上的讲话,县长王廷佐在县委十七届三次全体会议上作的报告,以及县委《关于实施党建统领“一强三创”行动的意见》等文件,对深入学习贯彻会议精神,认真推动干部教育培训、党建工作、精准扶贫等进行了安排部署。

会议要求,全体党校干部职工要切实把思想和行动统一到县委十七届三次全体会议的决策部署上来,围绕全县发展总体思路和目标任务,重点抓好四个方面工作:一要深化学习,提高思想认识水平;二要发挥优势,强化会议精神宣讲;三要深入实际,加大课题调研力度;四要狠抓落实,增强各项工作成效。