优秀共产党员何会军先进事迹材料 - 优秀共产党员 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:优秀共产党员

优秀共产党员何会军先进事迹材料

2012-10-17 10:08:26 阅读1650次 来源: 中共泾川县委组织部

优秀共产党员何会军同志事迹材料

何会军,男,汉族,现年43岁,大专文化程度,泾川县高平镇人,1989年3月参加工作,1995年5月加入中国共产党,现任城关镇党委副书记、镇长。

    多年来,何会军同志长期在基层工作并担任领导职务。他能认真履行岗位职责,团结带领广大干部群众,与时俱进,艰苦奋斗,锐意进取,扎实工作,廉洁奉公,勤政为民,为全镇经济和社会事业发展不懈努力,成绩显著。权为民所谋,情为民所系是他从政的原则,清正廉洁,宽厚待人是他做人的标准,为民服务,不懈努力是他奋斗的目标。尤其自2007年6月调入城关镇以来,先后分管计生、武装、林果业建设、综治、党务、城北建设等工作,他抽时间挤时间学习相关业务知识,很快进入角色。在具体工作中,组织带领全镇广大干部职工,凝心聚力,顽强拼搏,狠抓落实,各项工作成绩突出,确保了社会大局稳定,受到了广大干部群众的一致好评,多次受到上级有关部门的表彰奖励。 

1、城北开发。在城北征地开发工作中,他亲临一线,身先士卒,协调指挥,带着干部干,干给干部看。至目前,已征回职教中心、党校、三中、中医院、体育中心、朝阳西路、特殊教育学校、供暖管道、供暖中心、大云寺、文景路、四号、五号安置区、城东开发建设、四中等项目建设用地697.53亩;完成了阳坡、共池、水泉寺等7村787.54亩铁路建设用地的征用。积极协同国土、建设部门兰家山、共池、水泉寺等五村因铁路建设需拆迁374户群众庄基进行丈量、拆迁及安置

2、产业发展。对延风、五里铺等村120座日光温室进行了提升改造;衔接资金570万元,主持修建新型日光节能温室103座,建成了茂林现代农业产业园;在河川三个村建成中拱棚400座,使全镇设施蔬菜面积达到1692亩,带动露地蔬菜种植达到11700亩。完成了3400多亩新幼园标准化管理,全镇果园面积达到9465亩。 积极推进林权制度改革,协助陕西客商建成风咀山林下养殖、树下种植及树种改优为一体林权配套改革综合示范点,对示范点周围1.3公里道路进行了拓宽整修,种植苜蓿 150亩,完成树种改优230亩,修建简易鸡舍5座800平方米,设立围栏5000米。

3、项目建设。他始终认为项目建设是推动镇域经济发展的第一支撑,在协助镇党委加大招商引资力度的同时,积极下功夫营造招商环境,吸引资金2500万元建成了天力混凝土预拌有限公司;招商引资1138万元,建成了昕达万吨果蔬保鲜有限公司;招商引资620万元建成了新元中药饮片有限公司。

4、新农村建设。主持硬化共池、水泉等村道路7条9公里,砂化阳坡、天池等村主干道路15条32公里。协助实施东庵、茂林等村坡改梯田工程3861亩。衔接完成共池、水泉寺等村2146户自来水入户工作。主持新建袁家庵、共池等村53户小康屋。结合城北开发和西平铁路拆迁安置,在城北7村规划农民康居新村5处274户。在共池、兰家山4号、5号居民安置区规划六层住宅楼19幢,商业门店308间。

何会军同志平时对自己严格要求,保持勤政廉洁。他能严格执行党中央、省、市、县关于干部廉洁自律的各项制度和规定,坚持自重、自警、自励,从小事做起,从身边事做起,严格自我约束,努力做好廉洁奉公的表率。他纪律观念强。能严格遵守党的纪律,坚持以一名共产党员的标准严格要求自己,始终保持勤政廉洁的工作作风,严格落实了领导干部“五不准”要求。

何会军同志政治上成熟,品行端正,待人热情,工作认真扎实,吃苦精神好,具有较强的组织能力和管理能力。工作中,不以领导自居,作风民主,平易近人,善于团结同志,乐于助人,能和同志们打成一片。关心集体,在广大干部群众中威望高、影响好;计划生育方面符合政策。他本人多次受到上级部门的表彰奖励。