县委常委、组织部长赵锋督查指导县直部门党工委、县直机关党建工作 - 组工掠影 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:组工掠影

 

县委常委、组织部长赵锋督查指导县直部门党工委、县直机关党建工作

 

 

689日,县委常委、组织部长赵锋带领县委组织部、县直机关工委负责人,对卫生系统、非公企业及人社局、执法局党建工作情况进行了督查。

在卫生党工委,赵锋与县医院、中医医院等单位负责人就加强和改进医疗卫生系统党建工作进行了座谈交流。赵锋指出,医疗卫生工作关乎群众的切身利益,是联系和服务群众的窗口,要围绕服务型党组织创建工作,精心培育树立典型,发挥示范带动作用,提高医疗卫生工作水平。要规范工作运行机制,切实加强队伍教育管理和医德医风建设,树立医疗卫生系统干部职工良好形象。

在听取非公党工委及兰州正大有限公司泾川分公司负责人党建工作情况汇报后,赵锋指出,要提高非公企业对党建工作的思想认识,进一步扩大党组织组建率和覆盖面;要抓好非公企业党组织书记、党建指导员的业务培训,提升党建工作规范化水平;要结合全省非公企业开展“三岗联创”活动,在创新载体、培育典型上下功夫,促进非公企业加快发展步伐。

赵锋强调,党组书记要认真履行机关党建“第一责任人”职责,把党建工作与业务工作同部署、同检查、同考核,确保各项工作落到实处;要以服务型党组织建设为抓手,促进机关作风转变和服务效能提升;要加大典型培育力度,着力打造一批特色鲜明、可信可看可学的机关党建典型,提升机关党建工作科学化水平。