县上召开新提拔科级干部述职评议会 - 组工掠影 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:组工掠影

 

县上召开新提拔科级干部述职评议会

 

 

624,县上召开新提拔科级干部述职评议会,对201412月份以来提拔的科级干部履职情况进行述职评议。县委常委、纪委书记景忠科,县委常委、组织部长赵锋出席会议,县纪委、县委组织部、县人社局、县财政局负责同志和新提拔的10名科级干部代表参加会议。

会上,新提拔的10名科级干部代表分别就任职以来政治理论学习、履行岗位职责和落实廉洁自律各项规定情况作了简要述职,评议小组根据述职情况,现场综合评价。

赵锋指出,新提拔干部能认真贯彻落实县委、县政府决策部署,立足本职岗位,扎实工作,务实进取,开拓创新,分管工作取得了显著成效。

赵锋要求,新提拔干部要从四方面不断加强自身建设,切实提升履职能力。一要与时俱进,提高自主学习能力,坚持向书本学、向实践学、向群众学,不断增长知识才干。二要爱岗敬业,锐意进取,扎实干好每件事,面对急难险重任务,要敢于担当,勇于攻坚,推动工作落实。三要准确定位,尊重他人,服从领导,团结同事,牢树大局意识,正确处理个人与集体、局部与整体关系,赢得大家的认可和支持。四要洁身自好,严于律己,切实履行党风廉政建设主体责任,自觉抵制消极腐朽思想侵袭,筑牢廉洁从政防线,清清白白做人,踏踏实实干事。