县上召开新提拔领导干部任前集体谈话会 - 组工掠影 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:组工掠影

 

县上召开新提拔领导干部任前集体谈话会

 

 

724,县上召开了新提拔领导干部任前集体谈话会, 县委常委、组织部部长赵锋对新提拔的17名科级干部进行了集体谈话。

赵锋指出,干部任前集体谈话是干部工作的一项基本制度,体现了县委对干部管理的具体要求,对新提拔干部来说,既是鞭策鼓励,也是提醒警示。赵锋要求,新提拔干部要正确把握和领会县委意图,坚决支持拥护县委决策,全身心投入工作,认真履职尽责,以实际行动和工作实绩赢得群众的认可和支持。一要珍惜组织给予的这次机会,把新岗位作为新起点,充分发挥自己的聪明才智,主动作为,勇于担当,认真履行“一岗双责”,全力抓好分管工作。二要持之以恒抓好学习,不断提升自身综合素质和业务能力,增强组织协调能力,提高领导水平,牢牢把握工作的主动权,以强有力的劲头推动工作上台阶、提档次。三要牢固树立大局意识,正确处理各方面关系,自觉维护班子团结,努力形成团结一心干事业、齐心协力谋发展、群策群力促和谐的良好局面。四要继续保持和发扬求真务实、真抓实干的优良作风,全力推动各项工作任务落实,筑牢廉洁从政防线,自觉抵制消极腐朽思想的侵蚀,清白做人,干净干事,树立领导干部良好形象。