市第三次党代会代表第三期培训班学员视察调研我县基层党建及精准扶贫工作 - 组工掠影 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:组工掠影

 

市第三次党代会代表第三期培训班学员

视察调研我县基层党建及精准扶贫工作

 

 

1215,市第三次党代会代表第三期培训班第一组学员一行29人视察调研我县基层组织建设及精准扶贫工作。

调研组先后深入太平乡朱家沟村、阴坡村和高平镇上梁村、渠刘存、寨子村,通过听取汇报、现场看点、查阅资料、探讨交流等方式,对村级阵地建设、服务型党组织以及精准扶贫精准脱贫工作开展情况进行了视察。

调研组认为,泾川县委高度重视基层党建工作,坚持高起点谋划、高标准要求,各项工作扎实推进。特别是今年以来,把服务保障精准扶贫精准脱贫作为基层党建工作的中心任务来抓,引导各级党组织和党员干部充分发挥战斗堡垒和示范带动作用,推动贫困村在基础设施建设、主导产业发展、带领群众脱贫致富等方面取得了显著成效。