关于做好远程教育培训需求调查工作的通知 - 远教文件 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:远教文件

关于做好远程教育培训需求调查工作的通知

2012-03-19 11:35:41 阅读1224次 来源: 中共泾川县委组织部

 

 

中共泾川县委组织部文件

 

 

泾组发[2012]22

 


关于做好远程教育培训需求调查工作的通知

 

各乡(镇)、温泉开发区党委:

为了切实做好远程教育服务“联村联户、为民富民”行动工作,进一步摸清联村联户对象的基本情况,准确掌握农村党员干部群众的学习需求,因地制宜增强远程教育的针对性,省远程办近期要求对全省各村的基本情况进行调查建档,建立全省农村党员干部现代远程教育需求电子档案。现将有关事宜通知如下:

一、调查内容

各乡(镇)、温泉开发区以党委为单位,按照调查表的要求,组织开展调查工作,如实填报《甘肃省农村党员干部现代远程教育村级情况调查表》,内容包括人力资源概况、村党组织建设、党员队伍建设、农牧业情况、培训需求等5大类、50余个小项,请按照具体项目填写。

二、上报格式及时间

《甘肃省农村党员干部现代远程教育村级情况调查表》电子版一律采用Excel表格,按村填写,不进行汇总,一个乡镇一个Exce文件,村级调查表在乡镇Excel文件内插入页表,以村名命名(具体见电子版附表),于320日前统一上报县委组织部。

三、几点要求

各乡(镇)、温泉开发区党委要高度重视,分管领导要切实负起责任,要抽调专门人员负责调查工作,要如实、按期填报有关表格。

联系电话:0933-3326866

电子邮箱:pljczzb@163.com

特此通知。

附:《甘肃省农村党员干部现代远程教育村级情况调查表》

                         中共泾川县委组织部

2012315

主题词:远程教育  调查工作  通知                       

中共泾川县委组织部                  2013年3月15印发

(共印25份)