关于组织开展泾川县农村党员干部现代远程教育教材观摩评比活动的通知 - 远教文件 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:远教文件

关于组织开展泾川县农村党员干部现代远程教育教材观摩评比活动的通知

2012-07-20 08:44:04 阅读1135次 来源: 中共泾川县委组织部

 

泾组发〔201257

 

关于组织开展泾川县农村党员干部现代

远程教育教材观摩评比活动的通知

 

各乡(镇)、温泉开发区党委,县街道、县直各党(工)委:

为了推进全县农村党员干部现代远程教育教材开发工作,按照泾组发[2012]15号文件通知要求,拟于近期举办全县农村党员干部现代远程教育教材观摩评比活动,现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

20127月底前,具体时间另行通知。

二、会议地点

县委五楼会议室

三、参加人员

党建工作领导小组成员单位负责人,远程教育领导协调小组成员单位负责人,各乡镇、温泉开发区党委,街道和县直党(工)委分管领导,各参评单位负责人。

四、评比方式及奖项设置

1、评比方式:观摩评比活动分为两个阶段进行。评比当天上午,组织评委采取现场观看、评比的方式,进行初步评选,按照多数评委的意见选取6部教材参加正式评比。下午,召开正式评比会议,组织评委对初评选定的6部教材进行现场观看、评分,按得分情况确定奖项。

2、奖项设置:评比设一等奖1个、二等奖2个和三等奖3个。各类奖项评比完成后,将进行表彰奖励。

五、有关要求

1各乡镇、温泉开发区党委,县街道、县直各党(工)委,远程教育领导协调小组成员单位,要高度重视,对近两年形成的党员教育片、技术推广(宣传)片、党建专题片等进行搜集整理,精心制作,原则上要求各乡镇、温泉开发区,县街道、县直各有关党(工)委,远程教育领导协调小组成员单位至少上报1部教材参加观摩评比活动,其他党组织也要积极组织教材参加评比。

2请各参评单位务必于725前将制作完成的教材采用VCD光盘形式报送县远程办,同时报送专题片解说词进行初步审查,对符合要求的教材下发参评通知。

3报送参评教材时需填写《泾川县农村党员干部现代远程教育教材参评表》(见附件),教材解说词按照远程办统一格式报送。(联系人:赵鑫,联系电话:15193381993,电子邮箱:pljczzb@163.com。)

附:《泾川县农村党员干部现代远程教育教材参评表》

 

 

 

 

 

 

 

中共泾川县委组织部

2012719

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:远程教育  教材  观摩评比  通知                  

中共泾川县委组织部                   2012年7月19印发  

                                          (共印50份)