赵锋主持召开考录为乡镇公务员的村干部会议 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

     

    赵锋主持召开考录为乡镇公务员的村干部会议

     

     

    522下午,县委常委、组织部长赵锋在县委四楼会议室主持召开了全县2010-2011年考录为乡镇公务员的村干部会议,考录为乡镇公务员的7名村干部参加了会议。

    会上,7名公务员村干部对考录公务员以来的工作情况及今后打算作了简要汇报,县委组织部副部长吕晓文就公务员村干部如何履行职责、做好新农村建设带头人进行了发言。

    赵部长讲话指出,村干部处在农村工作的第一线,担负着贯彻落实党的路线、方针、政策,密切党和政府同人民群众的联系,带领群众致富奔小康的重任,是党在农村工作的领导核心和骨干力量。公务员村干部是全县村干部中的优秀分子,要按照“思想进步、作风转变、工作务实、成绩突出、群众拥护”的要求,发挥表率作用,促进本村经济社会发展,为其他村做出榜样,重点抓好四个方面,一要优化发展思路,进一步明确今后三年的发展方向、工作目标和任务措施。二要加快产业开发,坚持一村一品,体现特色,促进产业升级。三要着力培育典型,从果园建设、畜牧养殖等产业入手,培育一批产业发展典型,带动群众致富增收。四要严格管理考核,修订村干部考核管理办法,探索公务员村干部任职交流制度,激发工作活力。