泾川县组织收看全国基层组织建设年工作推进视频会 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

     

     

    泾川县组织收看全国基层组织建设年工作推进视频会

     

    529上午,全国基层组织建设年工作推进视频会召开。县委副书记李志恩、县委常委、组织部长赵锋及各乡镇、温泉开发区党委书记,县直有关部门党()委书记,部分村、社区、企业党组织书记,县委组织部全体班子成员及部分干部,县委创先办工作人员共38人在县电信局三楼视频会议室收看了会议实况。

    会上,听取了全国省、市、县三级6个基层党组织负责同志的典型发言和中央政治局委员、中央书记处书记,中央组织部部长李源潮的重要讲话。中组部视频会后,紧接着收看了省委组织部安排部署全省基层组织建设年整改提高、晋位升级工作视频会议,听取了省委常委、组织部部长吴德刚的讲话。

    视频会结束后,县委常委、组织部长赵锋就我县贯彻落实这次视频会议精神,做好基层组织建设提升年有关工作提出了明确要求,一要抓好整改提高,按照“巩固先进、推动一般、整顿后进”的要求,重点加强后进党组织的整顿转化,实现“先进的有新提升、一般的有新进步、后进的有新变化”。二要抓好典型示范,抓好党建综合示范点创建、党建品牌创建、规范乡镇党委运行机制和“五优同创·整乡推进”工程,带动提升整体工作水平。三要抓好党建宣传,扎实开展“调研宣传月活动”,积极打造党建文化长廊,精心筹备党建工作成果展,努力提升全县党建工作知名度与影响力。四要抓好阵地建设,多方争取项目资金,加强村级组织活动场所建设,年底前要全面完成34个村部新建改建工作。五要抓好七一庆祝活动,积极组织开展形式多样的走访慰问、表彰奖励活动,做好党员发展工作,为党的十八大顺利召开营造浓厚氛围。