泾川县召开试用期满转正干部集体廉政谈话会议 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

     

    泾川县召开试用期满转正干部集体廉政谈话会议

     

    530下午,泾川县试用期满转正干部集体廉政谈话会议在县委五楼会议室召开。会议由县委常委、组织部长赵锋主持,县委常委、纪委书记景忠科出席会议并讲话,全县50名试用期满转正干部参加了会议。

    景书记指出,这次集体廉政谈话会议,即是贯彻落实《建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要》、促进领导干部廉政勤政的重要举措,又是县委对新提拔领导干部关心和爱护的重要体现。通过廉政谈话,要进一步提高对党风廉政建设的认识,不断加强自身修养,筑牢思想防线,在新的工作岗位上多为群众办好事、办实事,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。

    景书记要求,一要“勤学”,提高自身素质。不断加强学习政治理论,在实践中增长才干,努力提高领导水平和自身素质。二要“敬业”,认真履行职责。充分发挥表率作用,切实履行好“一岗双责”,逐项落实责任,确保党的各项方针政策不折不扣地落到实处。三要“团结”,增强工作合力。正确处理好个人与组织、上级与下级、集体领导与个人分工负责的关系,不断增强班子的凝聚力、战斗力和创造力。四要“诚实”,踏踏实实干事。从实际出发,用自己的人格魅力带动、影响和促进本单位、本机关干部作风建设。五要“廉洁”,树立良好形象。严格遵守廉洁自律有关规定,在群众中树立廉洁从政的良好形象。