泾川县举行公开选拔乡镇副科级领导干部笔试 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

     

    泾川县举行公开选拔乡镇副科级领导干部笔试

     

    613上午,我县在泾川三中举行公开选拔乡镇副科级领导干部笔试,符合条件的168名全县党政群机关、乡镇和事业单位干部参加了笔试,角逐10个乡镇农业产业化服务中心主任(副科级)职务。

    考试开始后,县委常委、纪委书记景忠科,县委常委、组织部长赵锋,县委组织部常务副部长王建平进行了巡视,详细查看了每个考场的考试情况,要求监考人员和工作人员要各司其职,各负其责,加强考场监考和巡查工作力度,严肃考风考纪,确保考试公开、公正。

    此次公开选拔副科级领导干部,是县委认真贯彻党的十七大精神,不断深化干部人事制度改革,坚持德才兼备和“民主、公开、竞争、择优”原则选拔干部,加大优秀年轻干部培养使用力度,提高选人用人公信度的一项重要举措。为保证笔试工作的顺利进行。县公选办精心组织、周密部署,详细制定了笔试考场布置方案、工作人员职责、应试人员考场规则和考场操作规程,从领取试卷、考生入场、启封分发试卷到试卷的回收、验收、装订和密封等各项环节,都严格按照操作规程进行。各考场主考及监考人员,采取随机抽签方式分配,严格执行回避制度。考前,县公选办对所有考务人员进行了集中培训,要求所有考务人员,要做到严格认真、严守职责、严谨细致、严肃纪律,确保笔试工作顺利圆满。

    笔试现场

     

    县委常委、纪委书记景忠科,县委常委、组织部长赵锋,县委组

    织部常务副部长王建平巡视考场