县上召开全县远程教育教材观摩评比会议 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

    县上召开全县远程教育教材观摩评比会议

     

    88,县委组织部在县委五楼会议室召开了全县远程教育教材观摩评比会议,全县党建工作领导小组成员单位负责人,远程教育工作领导协调小组成员单位负责人,各乡(镇)、县直各部门党(工)委分管领导和应邀担任观摩评比活动的评委共58人参加了会议。县委常委、组织部长赵锋出席了会议。

    会议分两个阶段进行。上午,组织对各乡镇、县直有关单位制作的24部专题片进行了观摩初评,从中评选出了6部优秀专题片。下午,对入围的6部专题片进行了量化评比,县街道党工委制作的《党徽在楼宇深处闪光》荣获一等奖,城关镇党委、水务局党总支制作的《百舸争流千帆尽》、《力量在党旗下凝聚》荣获二等奖,党原乡党委、高平镇党委、飞云乡党委制作的《倾力基层党建  争创小康先锋》、《党旗引领构筑坚强堡垒  产业富民打造跨越先锋》、《果乡党旗红》三部专题片荣获三等奖,县委组织部对获奖的制作单位进行了表彰奖励,会上,还通报了2011-2012年全县远程教育教材制作情况。

    县委常委、组织部长赵锋做了重要讲话。赵部长指出,这次专题片观摩评比活动,得到了全县各级党组织的积极响应和大力支持,参评的24部党建专题片,主题鲜明,内容丰富,感召力强,全面反映了我县“基层组织建设提升年”活动取得的丰硕成果和带来的可喜变化,思想性、艺术性都比较强,下一步,各乡镇、县直有关单位要高度重视远程教育教材开发工作,加大教材制作力度,创作精品教材,服务广大党员群众。

    会上,赵部长还对全县开展“基层组织建设提升年”活动及远程教育工作提出了明确要求。他强调,远程教育工作要在加强设备管理、增强学用效果上下功夫;党建综合示范点创建在靠实工作责任、提升层次水平上下功夫;“基层组织建设提升年”活动要在强化整顿转化、促进晋位升级上下功夫;党建宣传工作要在提高宣传层次、增强影响力上下功夫。

     

    县委常委、组织部长赵锋作重要讲话

    评比会议现场