县委组织部组织收看全国组织系统讲党性重品行作表率活动总结视频会 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

     

    县委组织部组织收看全国组织系统讲党性重品行作表率活动总结视频会

     

    829上午,中组部召开全国组织系统讲党性重品行作表率活动总结会议,中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长李源潮出席会议并作重要讲话。会议总结了党的十七大以来全国组织系统讲党性重品行作表率活动的成效与经验,对进一步加强组织部门自身建设作出部署。我县县委组织部全体干部职工、县直有关单位负责人、乡镇(街道)组检干事共45人在县政府六楼视频会议室收看了会议。

    李源潮强调,全国组织系统要把讲党性重品行作表率作为组织部门加强自身建设的永恒课题,持之以恒地建设模范部门,打造过硬队伍。一要把讲党性重品行作表率融入组工干部的思想理念,不断审视自我、提高自我;二要把讲党性重品行作表率融入组织工作的中心任务,使之成为推动组织工作科学发展的强大动力;三要把讲党性重品行作表率融入组工干部的日常管理,健全管理机制不断提高组工干部的能力素质;四要把讲党性重品行作表率融入组织部门的制度建设,使之成为先进组工文化的核心内容,成为建设模范部门、过硬队伍的精神支撑。

    会上还表彰了讲党性重品行作表率活动开展以来涌现出的先进单位和优秀组工干部。