市委组织部来我县督查调研基层组织建设工作 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

    市委组织部来我县督查调研基层组织建设工作

     

    912,市委组织部组织科科长李中尧、副科长丁金珠在县委常委、组织部长赵锋的陪同下,先后深入我县玉都镇李胡村、下坳村、王寨村、摆旗村,丰台乡焦家村、杨涝池村、伍冢村,丰乡郑家沟村、龙王村,城关镇天池村、阳坡村,王村镇二十里铺村,对我县基层组织建设工作进行了督查调研。

    同时,参观了我县党建工作成果展。

    李科长每到一个检查点,都详细查阅基层组织建设有关资料,和村党组织书记进行交流,深入了解“基层组织建设提升年”活动、村级组织活动场所建设、农村党员干部现代远程教育、村干部“双议双评”、“四议两公开”工作法、“联村联户、为民富民”行动等工作开展情况,并对我县农村基层组织建设工作给予了充分肯定,对党建工作成果展给予了高度评价。

    深入丰台乡伍村督查调研

    深入玉都镇摆旗村督查调研

    深入丰乡郑家沟村督查调研

    深入城关镇天池村督查调研

    深入王村镇二十里铺村督查调研

    参观我县党建工作成果展