平凉工业园区考察团来我县考察交流基层组织建设工作 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

     

    平凉工业园区考察团来我县考察交流

    基层组织建设工作

        9月17上午,平凉工业园区党工委委员、党群工作部部长刘卓禄带领平凉工业园区考察团一行40多人,在县委常委、组织部长赵锋、县人大常委会副主任陈德学的陪同下,深入党原乡坷老村、丁寨村,玉都镇玉都村、李胡村就农村基层组织建设工作进行了考察交流。同时,参观了我县党建工作成果展。

    在考察交流过程中,平凉工业园区考察团对我县近年来农村基层组织建设工作方面取得的成绩给予了高度评价,认为我县基层党建工作载体丰富,村级组织活动场所规模大、标准高、布设规范到位,远程教育工作成效明显,基层组织建设工作基础扎实,值得借鉴,并表示今后将进一步加强沟通联系,促进合作交流,全面提升基层组织建设工作科学化水平。同时,还分别就机关党建、街道社区党建、非公企业党建工作交换了意见,交流了工作经验,达到了共同提高的目的。