全市组织工作督查观摩组督查我县组织工作 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

     

    全市组织工作督查观摩组督查我县组织工作

     

     

        12月8,市委常委、组织部部长丁巨胜带领市委组织部班子成员、科室负责人和各县(区)委组织部长共20多人,对今年我县组织工作进行了集中督查观摩。县委书记李全中,县委副书记、县长王廷佐,县委常委、组织部部长赵锋陪同督查。

    督查组一行先后深入高平镇大寺坳村、高平镇袁家城村、飞云乡岸门村、飞云乡南峪村、泾川三中和县中医医院,通过听取汇报、查看资料、现场交流等方式,对我县开展基层组织建设提升年活动、村级活动场所建设、先锋引领行动开展、党建品牌创建等基层组织建设工作进行了督查指导。最后,督查组还现场参观了泾川县党建工作成果展,给予了充分肯定。

    今年以来,我县组织工作在县委的正确领导和市委组织部的精心指导下,按照“基础工作抓规范、常规工作抓落实、特色工作抓创新、整体工作抓提升”的思路,抓重点、破难点、树亮点,统筹推进,狠抓落实,全面提升了组织工作整体水平。一是健全“阳光”用人机制,领导干部推动跨越发展的能力不断提升;二是深化“提升年”活动,基层组织建设工作基础进一步夯实;三是打造“泾水先锋”名片,党建典型培树层次得到提升;四是突出人才培养锻炼,人才引领支撑经济发展优势彰显;五是注重能力作风建设,组工干部队伍素质进一步增强。

     

     

    督查观摩组在高平镇大寺坳村听取汇报

    督查观摩组在高平镇袁家城村听取汇报

    督查观摩组在飞云乡岸门村听取汇报

    督查观摩组在飞云乡南峪村听取汇报

    督查观摩组在县中医医院查看党建工作资料

    督查观摩组在泾川三中听取汇报

    督查观摩组参观全县党建工作成果展