高平镇纪委“三个带头”掀起学习贯彻十九大精神热潮 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

    高平镇纪委“三个带头”掀起学习贯彻十九大精神热潮

     

    党的十九大召开之后,高平镇纪委坚持“三个带头”,认真学习宣传党的十九大精神,努力实现全镇纪检监察工作迈上新的台阶。

    一是带头学习十九大精神。要求全镇纪委委员、纪检干事要带头学习十九大精神,坚持把学习十九大精神与学习党的基本理论结合起来,与全镇党风廉政建设和反腐败工作结合起来,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部,牢固树立“四个意识”,恪守党章赋予的神圣职责,确保全镇纪检监察系统学在前列、干在实处。

    二是带头营造浓厚氛围。制定全镇村务监督委员会、村级纪检小组学习宣传党的十九大精神工作计划,积极利用微信、QQ等新媒体平台,及时转发有关十九大精神动态报道、解读文章,为镇村党员干部学习十九大精神提供了丰富的资料。同时,利用泾川高平发布,大力宣传全镇各级党组织学习党的十九大精神动态和经验,着力在全镇党员干部营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围。

    三是带头在行动上跟进。将学习十九大精神与当前纪检监察工作相结合,扎实开展监督执纪自查工作、持之以恒正风肃纪、巩固拓展落实中央八项规定精神成果、深入推进反腐败斗争,切实把工作往深里抓、往实里做,推进全镇纪检监察工作不断跃上新台阶,为建设绿色开放幸福美好新高平提供坚强纪律保障。