县供销联社学习贯彻党的十九大精神 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

    县供销联社学习贯彻党的十九大精神

     

    11月6日,县供销社党组书记、主任杨昌宏主持召开全体干部理论学习会议,组织学习了党的十九大报告和全省供销合作社综合改革推进会(东片)上传达学习十九大报告精神。

    会上,杨昌宏主任组织学习十九大报告全文,传达了10月26日在康县召开的全省供销合作社综合改革推进会(东片)会议精神和省社党委书记、理事会主任陈德兴重要讲话。陈德兴同志深刻阐述了甘肃供销合作社事业八十多年跌宕起伏的艰辛历程和辉煌历史成就,分析提出全省供销合作社综合改革进程中存在的主要问题,重点强调新时代供销社服务“三农”的重大意义,要求全省各级供销系统全面贯彻党的十九大关于“三农”工作新战略新部署,抢抓综合改革的政策机遇,围绕实施乡村振兴战略,发挥供销合作社在农村的优势,加快提升农业社会化服务水平,推进农村一二三产业融合发展,为全面建成小康社会作出应有的贡献。

    围绕推进学习贯彻,杨昌宏主任要求:一要认真学习传达。领导班子成员要率先垂范,带头加强和深化学习,党员干部把讲话精神作为当前的一项重要政治任务,原原本本认真学习,持续深入学习领会,系统把握讲话提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。二要全面贯彻落实。结合学习贯彻十九大精神,结合当前工作实际,组织党员干部结合深化供销社综合改革、结合本职工作开展学习研讨,以良好的工作作风和勇于担当的实干精神,重点抓好当前党风廉政建设,真正把思想和行动统一到中央要求上来。三要抓好安全生产。要求县社在进入冬季后持续深入开展安全生产大检查,认真排查全力消除安全隐患,确保不出现任何安全事故。四要做好驻村帮扶工作。做好2017年贫困户退出验收工作“回头看”的同时,制定2018年驻村帮扶计划,积极协调,扎实开展帮扶工作,发挥村级供销综合服务社和农民专业合作社引领示范带头作用,促民增收。