县循环经济产业园区机关支部组织全面传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

    县循环经济产业园区机关支部组织全面传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神

     

    11月8日上午,园区机关支部组织全面传达学习党的十九大报告精神,会议由机关支部书记张小英同志主持,园区全体党员干部参加。

    会前,张书记对11月份学习活动进行了安排部署,指出党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次非常重要的大会,全体党员干部要高度重视、积极行动,采取集中学、自学、辅导、讨论、党课等多种方式,在机关支部中迅速掀起学习党的十九大热潮。

    会上,综合办负责同志对《党的十九大报告》(1-3章)进行了详细解读,帮助大家深刻理解报告提出的一系列新的重大理念、重要思想和创新战略。明确报告对过去五年党和国家发展的伟大成就和历史性变革的总结、当前中国社会的主要矛盾、新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,更加坚定了大家对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的信心和决心。

    会议强调,贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全党首要的政治任务,全体党员干部要深入学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到大会精神上来,进一步增强“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以党的十九大精神为指针,创新观念,创新思路,创新措施,对照年初目标和确定的任务,强化措施,促进落实,保质保量完成全年任务。