王村镇召开党建工作推进会 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

    王村镇召开党建工作推进会

     

    11月30日,王村镇召开党建工作推进会,镇党委书记、纪委书记、党建办主任,各党组织书记、文书、党建指导员,共计60多人参加了会议。

    会上,镇党建办主任王军通报指出了党建工作方面存在的主要问题,深刻分析原因并围绕学习贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展党建统领“一强三创”行动作了部署安排;镇纪委书记孙海涛强调安排了党建工作责任制落实,党风廉政建设暨“小微权力”规范化运行工作。

    镇党委书记林立峰从提高思想认识抓好主责主业,规范化工作维护党建权威,严格考核提升工作水平三个方面对各党组织提出了明确要求。强调要求,全镇各级党组织要认真学习贯彻党的十九大会议精神,落实全面从严治党要求,紧盯党建基本制度落实,进一步靠实党组织书记抓党建工作责任,不断健全完善党建工作考核问责机制,把党建工作抓精抓细抓实,抓出成效,全面提高全镇基层党建工作整体水平。