罗汉洞乡掀起党的十九大精神学习热潮 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

    罗汉洞乡掀起党的十九大精神学习热潮

     

    11月下旬以来,罗汉洞乡党委积极组织各基层党组织开展党的十九大报告集中学习,各村“两委”班子成员、村民小组长及党员群众代表积极参与,通过逐字逐句深学细读,广发党员群众对十九大精神的理解更加深入,对党的方针政策的把握更加准确。

    学习过程中,各村就当前党建工作进一步作以安排,就切实加强十九大精神学习,进一步增强党员意识作了明确要求。一是通过建立本村党建微信交流群、电子屏幕滚动播放等方式大力宣传党的十九大报告精神。二是全体党员干部要将学习十九大精神作为当前及今后一段时期内党建工作的重中之重,率先学习,制定学习计划。三是全体党员干部要继续发挥好示范带头作用,紧密联系实际,把学习十九大精神作为提高党性修养的重要教材,努力成为认真学习、学以致用的表率,深刻领会十九大精神实质和内涵。