泾明乡扎实开展“十九大精神进农村”宣讲活动 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

    泾明乡扎实开展“十九大精神进农村”宣讲活动

     

    近日,泾明乡党委把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,摆在突出位置,精心安排部署,集中开展了“十九大精神进农村”宣讲活动,掀起了学习宣传热潮。

    乡党委研究制定了《泾明乡学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲活动方案》,明确了宣讲重点、组织形式和工作要求。要求按照乡党委、政府班子成员带头宣讲、各支部书记专题宣讲、乡宣讲辅导组巡回宣讲、乡村干部“进万家”全面宣讲的“四讲”模式,围绕习近平总书记在党的十九大上所作的报告为党员群众深入系统宣讲解读党的十九大精神。

    乡党委、政府主要领导及班子成员带头到联系村,围绕党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个“一百年”奋斗目标和我国经济社会发展重大战略部署,结合乡村发展实际,深入浅出的向广大群众宣传解读了党的十九大精神。充分发挥了领导班子带头引领作用,以身作则做好十九大精神的宣传员,讲解员,带头推动党的十九大精神学习宣传工作在全乡深入开展。至目前,全乡举办宣讲报告会11场(次),800多名党员、群众聆听宣讲报告。