县工商局深入精准扶贫帮扶村宣讲十九大精神 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

    县工商局深入精准扶贫帮扶村宣讲十九大精神

     

    12月6日,泾川县工商局按照县委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知要求,由县局党组书记、局长张太平同志带队,深入县工商局精准扶贫帮扶点太平镇口家村开展党的十九大精神宣讲活动。

     

    当天,口家村适逢集日,冬阳高照,暖意融融。口家村精准扶贫帮扶户、全体农民党员、村民代表、村组干部、太平镇包村领导、驻村工作队全体成员、县工商局班子成员及机关干部职工共计约300多人在村部中心广场参加了宣讲活动。

     

     宣讲会上,县工商局工会主席梁红云同志重点围绕党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,两个重大判断,我国经济社会发展重大战略部署等内容进行了认真讲解。同时针对当前农业农村发展中的突出问题,对十九大报告中关于乡村振兴战略阐述的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的20字总要求,向广大村民进行了通俗易懂、深入浅出的宣讲。

     

     通过宣讲活动,进一步引导广大干部群众全面准确深入领会了党的十九大精神思想精髓和核心要义,把思想和行动统一到十九大精神上来,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。宣讲活动结束后,县工商局党总支将精心印制的800多份《全面解读党的十九大报告》宣传折页现场向广大村民代表、农民党员进行了发放。