吕忠武深入太平镇宣讲党的十九大精神 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

    吕忠武深入太平镇宣讲党的十九大精神

     

    12月18日,县政府副县长吕忠武深入太平镇宣讲党的十九大精神。太平镇全体镇村干部共100多人参加宣讲报告会。

    吕忠武重点围绕十九大召开的重要意义、十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等内容,对党的十九大精神进行了深刻阐述和全面解读,并就太平镇贯彻落实十九大精神提出了具体要求。

    吕忠武强调,太平镇要严格按照十九大提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,紧紧围绕乡村振兴战略实施,加快发展牛果菜等特色产业,扎实开展农村环境综合整治,着力补齐脱贫攻坚短板,深入推进移风易俗工作,努力提升全镇整体发展水平。