玉都镇李胡村党员“冬训”掀起了热潮 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

    玉都镇李胡村党员“冬训”掀起了热潮

     

    为深入宣传学习贯彻党的十九大精神,全面推进党建统领“一强三创”行动,实现“两学一做”学习教育常态化、制度化,近期,玉都镇李胡村掀起了党员“冬训”的热潮。

    12月24日上午,参加完县十八届人民代表大会第二次会议的县人大代表、李胡村党总支书记李来宏立即赶回,组织开展党员“冬训”,并在第一时间传达学习县十八届人民代表大会第二次会议精神。

    李来宏对县政府王县长工作报告中2018年工作计划涉及玉都镇小城镇、污水处理站、省道S202建设等有关内容结合党的十九大精神进行了宣传,并要求村组干部和广大党员群众要积极做好配合工作。

    同时,李胡村党总支坚持把开展实用技术培训,提高务作技能作为党员“冬训”的重点内容,积极邀请美国志信公司技术部经理、高级农艺师刘晓开展果品技术培训。