县畜牧兽医局党支部召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

    县畜牧兽医局党支部召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会

     

    12月21日全天,县畜牧局召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会。会议由支部副书记、副局长史宏博主持,支部全体党员参加了会议。

    会议传达学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》,全体党员一致表示:坚决维护中央处分决定,中央对王三运的查处,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央从严管党治党、净化党内政治生态的坚决决心,表明了我们党依纪依规严肃惩治各种违纪行为的坚决意志,体现了我们党推进党风廉政建设和反腐败斗争的强烈担当。支部全体党员紧扣会议主题结合岗位实际,进行了深刻对照剖析,明确了整改措施和努力方向。

    最后,局党支部书记、局长刘鹏忠强调,大家要以王三运七个方面深刻教训为镜鉴,认真对照反思,增强做好本职工作的行动自觉。并对全体党员干部提出四点要求:一要深化思想认识,提高政治站位;二要重视理论学习,提升理论素养;三要改进工作作风,严明工作纪律。四要抓好成果转化,推动工作落实。