党纪学习教育

周亚辰主持召开分管联系单位 全面从严治党专题会

发布日期:2023-06-16 浏览次数:1003


6月15日,市委常委、组织部长周亚辰主持召开分管联系单位全面从严治党专题会,听取各单位2022年度全面从严治党工作开展情况,研究部署重点工作,并开展“远离违规吃喝”廉政预警谈话。市委组织部、市委统战部领导班子成员,相关单位主要负责同志参加会议。

会议要求,一要旗帜鲜明讲政治,始终做到衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。要筑牢政治忠诚,涵养政治定力,严守政治纪律,在严肃认真的党内政治生活中锤炼忠诚干净担当的政治品格。二要一以贯之抓落实,进一步夯实主体责任,落实“一岗双责”。要围绕落实落细全面从严治党主体责任,明晰工作任务,压实工作责任,细化工作举措,做到知责明责、守责担责、履职尽责。三要锲而不舍改作风,进一步推进自我革命,筑牢底线思维。深刻汲取典型案例教训,严以修身、正心明道,严以用权、公道正派,严以律己、心存敬畏,坚决不做破格、越规、逾矩的事。

会前,与会人员开展了集中学习,并观看警示教育片。(卢洪鑫)