学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

周亚辰到市总工会督导检查全面从严治党工作

发布日期:2023-07-19 浏览次数:1119


7月18日,界首市委常委、组织部长周亚辰到市总工会督导检查全面从严治党工作,市人大常委会副主任、市总工会主席吕森参加活动。

周亚辰现场听取了市总工会党组2023年度上半年全面从严治党主体责任落实情况以及重点工作开展情况的汇报,并就进一步推进全面从严治党等工作提出了具体要求。

周亚辰要求,市总工会党组要持续强化思想政治引领,保持和增强群团组织的政治性、先进性、群众性,努力把党中央决策部署转化为群众的自觉行动。要围绕中心服务大局,持之以恒深化产业工人队伍建设改革,充分激发广大职工创造活力和创新潜能。要发挥好桥梁纽带作用,把解决职工群众急难愁盼问题作为工作的靶心,当好群众可以信赖和依靠的“娘家人”。要擦亮工会特色品牌,持续推进界首健康促进会建设,切实做强“一县一品”特色工作。要深入推进从严治会,严格履行全面从严治党主体责任及“一岗双责”,严守纪律规矩,始终做到敬畏组织、敬畏权力、敬畏法纪。