学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

邴集乡:召开青年干部座谈会

发布日期:2023-10-27 浏览次数:523

为有效促进青年干部成长进步,激励青年干部担当作为,近日,邴集乡组织召开青年干部座谈会。乡党政主要领导、部分班子成员,乡、村两级35周岁以下干部参加会议。

会议集中观看了警示教育片《失守的青春》,为年轻干部发放警示教育读本,教育引导年轻干部要时刻以案为鉴、以案为戒,廉洁从政、恪尽职守、干干净净做事、清清白白做人。与会同志分别结合各自工作实际,积极分享心得感悟,畅谈工作思路和建议。乡党委书记曹俊峰结合自身经历,从工作态度、工作方法、工作成效三个方面对大家提出的困惑一一解答,激励年轻干部拿出干事创业的热情,共同营造积极向上的工作氛围,在苦干实干中成长成才。

年轻干部纷纷表示,将立足本职岗位、主动担当作为,牢固树立廉政意识、打好人生“开局之战”,在“想干事、会干事、干成事”上多下功夫,为推动邴集乡经济社会发展积聚奋进力量。(徐歌)