学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

周亚辰主持召开全市人才工作调度推进会

发布日期:2023-11-03 浏览次数:504


11月2日,界首市委常委、组织部长周亚辰主持召开全市人才工作调度推进会。市直相关职能部门负责同志参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,听取了市教育局、市卫健委、市人社局、市农业农村局、市民政局、市经信局等单位关于“十四五”人才发展规划落实情况的汇报,围绕“突出产才融合,夯实界首特色产业发展人才支撑”进行交流发言,并就下一阶段重点工作进行安排部署。

会议要求,要注重规划引领,将人才规划与专项规划相结合,对照分解任务,积极推进狠抓落实;要注重平台创新,着力搭建重大科技创新平台等平台载体,发挥平台聚才作用;要注重产才融合,紧扣产业发展需求,加快引进产业紧缺人才,推动以才促产、以产兴才;要注重环境优化,抓好政策完善和落实,促进人才安心留界;要注重形成合力,齐心协力密切配合,共同推进全市人才工作高质量发展。(王灵灵)