学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

界首市召开市直机关党建工作推进会

发布日期:2023-12-08 浏览次数:803


12月5日,界首市召开市直机关党建工作推进会。市委常委、组织部长周亚辰主持会议并讲话。

活动首先观摩了市财政局、市商务局、市水利局、市供电公司、市医保局等单位,详细了解党组织标准化建设情况,查看活动场所、制度建设和相关资料,并召开会议。

会议强调,要坚持把党的政治建设摆在首位、作为“头号工程”来抓,强化理论武装,坚定理想信念,高质量推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续推动政治机关建设。要着力增强党组织的政治功能和组织功能,坚持抓机关、带系统、促基层,强化基础建设,做好分类指导,统筹推进各领域基层党组织建设分类提升。要汇聚工作合力,市直机关党组织书记要毫不动摇地把党建工作抓在手上、扛在肩上,突出抓好党建主体责任落实,抓实党务干部队伍建设,进一步提高机关党的建设质量,以高质量机关党建引领服务全市高质量发展。(柳劲松)