学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

市委组织部理论学习中心组(扩大)会暨 新春读书班开班

发布日期:2024-02-19 浏览次数:432


2月19日,市委组织部理论学习中心组(扩大)会暨新春读书班召开,市委常委、组织部长周亚辰主持开班仪式并作开班动员,市委组织部全体人员参加会议。

会议强调,要迅速收心归位,进入工作状态。全体组工干部要调整好状态,发扬“拼”的精神、拿出“闯”的劲头,以饱满的精神状态投入到2024年的各项工作中。要系统梳理谋划,实化工作抓手。按照“146”工作思路,突出“学先进、重规范、强特色、树品牌”和“争第一、干一流、做唯一”要求,结合全国组织部长会议精神和市委中心工作,将工作任务清单化、节点化、责任化,为争当县域高质量发展的领跑者提供坚强组织保证。要弘扬优良作风,提振精气神。通过新春读书班“一学、二讲、三谈、四评”,进一步营造“五比五看”浓厚氛围,确保各项工作取得新成效。

本次新春读书班为期两天,由市委组织部业务骨干、市委党校讲师围绕习近平总书记关于党的建设的重要思想以及党内法规条例等内容进行授课,通过政治理论学习与业务学习相结合,引导组工干部切实提升履职能力和工作水平。