党纪学习教育

​界首市人社局:庆“七一”守初心 凝心聚力担使命

发布日期:2024-07-06 浏览次数:92

为庆祝中国共产党成立103周年,界首市人社局开展庆“七一”系列活动,旨在弘扬伟大建党精神,传承红色基因,汲取前行力量。

表彰先进典型,凝聚奋进力量。开展七一表彰活动,为人社系统部分先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者颁发证书,鼓励各党支部和党员干部学习先进、对标先进、争当先进,以先进为榜样,以实干实绩推动全市人社事业高质量发展。

走访慰问党员,追忆峥嵘岁月。局党组成员走访慰问老党员,为党龄满50年的老党员颁发“光荣在党50年” 纪念章,关怀老党员的身体状况和家庭情况,同时与他们共同追忆峥嵘岁月,感谢他们为党的事业作出的贡献,嘱咐老党员保重身体,发挥余热,多提建议,一如既往支持人社事业发展。

开展专题党课,砥砺奋进作为。局党组书记以“服务先锋 暖心人社”主题为全局党员干部上党课,要求全局党员干部坚持加强学习,坚守理想信念,做到政治过硬;坚持守正创新,全力干事创业,勇于担当作为;保持清正廉洁,守住心中底线,始终以一名合格共产党员的标准严格要求自己,在思想上牢固树立清正廉洁的意识,筑牢拒腐防变思想防线。(李坤阳)