学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

周亚辰到田营科技园调研企业人才队伍建设

发布日期:2023-10-11 浏览次数:926


10月10日,市委常委、组织部长周亚辰到田营科技园调研企业人才队伍建设情况。

周亚辰一行先后来到天能电池集团(安徽)有限公司、骆驼集团(安徽)再生资源有限公司和华宇新能源科技有限公司,实地查看企业生产经营状况,并与企业负责人和高层次人才代表等进行座谈交流,详细了解人才队伍现状和需求,并就企业关注的技能人才引育、人才政策兑现和生活环境改善等问题交换意见。

周亚辰指出,产才融合是做好界首人才工作的重要方向,要坚持产才融合的发展路径,以产聚才、以才兴产,集中人才工作力量向产业、企业发力。要以产业发展和人才需求为导向,不断优化政策机制、环境保障,营造“近悦远来”的人才发展生态,以更高水平的人才工作助力经济社会高质量发展。

周亚辰还参观了市循环经济教育示范基地、天能职工之家和聚英河畔人才公寓建设情况,就改善人才居住环境、提升生活性服务业发展水平作出明确要求。(曹庆)