学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

刘永春出席安徽理工大学人才“界首行”活动并致辞

发布日期:2024-04-19 浏览次数:295

4月17日,安徽理工大学人才“界首行”活动成功举办,市委副书记、市长刘永春出席活动并致辞,市委常委、组织部长周亚辰主持会议,安徽理工大学党委常委、副校长董雨出席。

会上,刘永春指出,界首市经济发展势头良好,区域位置优越,产业特色鲜明,科技创新保持前列,营商环境优质高效。当前,界首发展动能强劲、发展空间广阔,能为广大年轻人提供更多发展平台和机会,帮助更多年轻人成就人生梦想,诚邀安徽理工大学广大热血青年选择界首作为梦开始的地方,开启创新创业创造的人生新征程,助力界首市全力争当县域高质量发展的领跑者。

刘永春表示,双方围绕校地合作意向需求、人才培养、就业创业、产学合作等方面进一步加强沟通洽谈,在未来合作中,不断拓宽合作领域、提高合作水平、深化合作内涵,推动双方合作常态化、长期化、精准化、高效化,共同谱写互促共进、校地合作的新篇章。

董雨介绍了安徽理工大学办学、治校情况,表示要发挥安徽理工大学的学科优势、科研优势、人才培养优势,推进与界首市的深度合作,为界首市培养更多更好的人才,助力界首高质量发展。

会上,刘永春与董雨共同为安徽理工大学就业创业实践基地进行了揭牌。界首市人社局与安徽理工大学就业创业指导中心签订了就业创业基地合作协议。

会前,安徽理工大学师生一行参观了市高新区规划馆、人才公寓、南海艇爱国主义教育基地,以及天能集团、瑞鸿新材料等高新企业。(代艳中 荣文刚 )