汭丰镇开展第四季度党建工作督查 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

    汭丰镇开展第四季度党建工作督查

     

    为全面了解和掌握党的十九大精神学习宣传及党建统领“一强三创”行动开展情况。12月9日,镇党委采取随机抽查的方式,对部分村党支部第四季度党建工作开展情况进行了督查。

    督查采取查阅资料、现场提问等方式进行,重点对党的十九大精神学习宣传、党建统领“一强三创”行动、“三会一课”全过程纪实痕迹化管理等工作进行督查,现场还对十九大精神相关内容进行了随机提问。

    针对存在问题督查要求,一要以精准扶贫入户为契机,组织干部做好十九大精神上门解读,确保家喻户晓、入脑入心;二要全面落实年度各项重点工作任务,对照党建统领“一强三创”行动确定的工作任务,找准查实薄弱环节和差距不足,制定整改措施,确保年内落实到位;三要精心谋划好明年党建工作,确定要实现的具体目标、推进的重点任务,为明年工作争取主动、打好基础。