泾川县委党校召开“两学一做”学习教育第三次专题研讨会 - 党校动态 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:党校动态

泾川县委党校召开“两学一做”学习教育第三次专题研讨会

2016-12-29 15:02:17 阅读491次 来源: 中共泾川县委组织部

 

泾川县委党校召开“两学一做”学习教育第三次专题研讨会

 

 

12月2日上午,泾川县委党校党支部召开了“两学一做”学习教育第三次专题研讨暨“从严治党、从严治校”研讨会,会议由党支部书记、常务副校长主持,全体党员参加了会议。

在研讨会上,全体党员立足本职工作,结合自身学习理解,紧紧围绕“从严治党、从严治校”主题进行交流发言。党支部书记、常务副校长对每个党员的发言逐一进行点评,并作了题为《严把“两个关口”处好“三个关系”全面推进从严治校》的总结发言。他指出,从严治校是当前新形势下推进党校各项事业取得又好又快发展的内在要求和必然选择,必须严把教学、管理两个关口,正确处理好严与实、严与活、严与爱三个关系。在今后的工作中,思想上务必高度重视、态度上强化自身责任、行为上严格规范管理,努力做到坚持学习、爱岗敬业、团结同志、不断创新,齐心协力推进党校各项工作上台阶、上水平。