关于《中国共产党入党志愿书》(2004年制)改版工作的通知 - 通知公告 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:通知公告

关于《中国共产党入党志愿书》(2004年制)改版工作的通知

2012-05-04 09:27:43 阅读1282次 来源: 中共泾川县委组织部

各乡(镇)、温泉开发区党委,县街道党工委,县直有关部门党(工)委:
根据《中共中央办公厅关于做好中央文件改版工作的通知》(厅字〔2011〕20号)要求,对2004年印制的《中国共产党入党志愿书》进行了改版,将印制规格由16开调整为A4。16开版《中国共产党入党志愿书》(2004年制)自2012年6月30日起停止使用,封存销毁;A4版《中国共产党入党志愿书》(2004年制)同时启用。

      改版后《中国共产党入党志愿书》(2004年制)由市委组织部统一印制和管理,各基层党(工)委到县委组织部统一领取,不得擅自翻印。接此通知后,请将通知精神及时传达到下属各级党组织,并认真做好衔接工作,按时封存销毁16开版和启用A4版《中国共产党入党志愿书》。

 

                                                                                   中共泾川县委组织部
                                                                                2012年4月10日