全县创先争优活动经验交流会召开 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

     

    全县创先争优活动经验交流会召开

     

    828下午,全县创先争优活动经验交流会在县委五楼会议室召开。县委创先争优活动领导小组成员单位负责人,各乡(镇)、温泉开发区党委,街道、非公、教育党工委副书记和县委创先争优活动领导小组办公室工作人员共40人参加会议,县委常委、组织部长赵锋出席会议并作了讲话。

    会上,党原乡、飞云乡、街道办、教育局四个党(工)委负责人就开展创先争优活动中的经验做法进行了典型发言,10个单位书面交流了开展创先争优活动的经验做法。

    赵部长指出,全县创先争优活动开展以来,组织严密、主题突出、载体新颖、内容丰富,总结积累了许多成功做法和有益经验,取得了显著成效。一是注重服务大局,推动科学发展实现新跨越。二是注重化解矛盾,促进社会和谐实现新局面。三是注重改善民生,党员干部作风实现新转变。四是注重强基固本,加强基层组织实现新突破。

    赵部长要求,全县各级党组织和广大党员要认真总结创先争优活动的成功做法和实践经验,充分用好活动中所取得的各项实践成果、理论成果、制度成果和文化成果,着力推动创先争优常态化、长效化。一要深化理论学习,在开展“学习先进、争作贡献”活动中创先争优。二要坚持为民服务,在开展破解发展难题主题活动中创先争优。三要加强基层基础,在开展“基层组织建设提升年”中创先争优。四要拓宽工作领域,在开展“联村联户、为民富民”行动中创先争优。

    赵部长强调,在创先争优后期工作中,一要切实抓好整改落实。二要加强长效机制建设。三是开展群众满意度测评。四要认真做好总结工作。

     

     

    赵部长作重要讲话

    会议现场