城关镇党委“三学”举措确保党的十九大精神内化于心、外化于行 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

    城关镇党委“三学”举措确保党的十九大精神内化于心、外化于行

     

    为认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,全面领会精神实质,切实把全镇党员群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,城关镇党委通过“学”和“做”, 确保党的十九大精神内化于心、外化于行。

    领导带头示范学。镇党委领导班子在读原文、学原著、悟原理的基础上,以专题学习辅导、主题党日、中心组学习等形式,集中开展研讨式学习、理论对谈等活动。

    带领群众广泛学。镇党委成立宣讲团,通过全方位、立体式集中宣讲,生动讲述党的十九大报告中的一系列新思想、新论断,解读党的十九大报告亮点,确保将党的十九大精神传递给千家万户。

    紧扣主题“干中学”。紧紧围绕习近平总书记指出的“新时代要有新气象更要有新作为”,要求广大党员干部结合党建统领“一强三创”行动的开展,进一步与党的十九大精神对标对表,促进广大党员干部学中干、干中学,确保十九大精神学习贯彻落到实处。