县循环经济产业园区党工委召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会 - 泾川组工 - 中共泾川县委组织部
设为主页 | 加入收藏

当前位置:泾川组工

    县循环经济产业园区党工委召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

     

    按照省市县委的统一部署和要求,12月15日下午,县循环经济产业园区党工委召开了肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。园区党工委书记刘潇甫主持会议并讲话。

    会上,袁鹏飞、张小英、姚小平、樊鹏图先后发言,其他领导干部列席会议并递交了书面发言材料。

    会议再次传达学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》。进一步统一大家的思想,各班子成员紧扣中央从严治党要求,根据省委意见和会议主题,聚焦王三运严重违纪七个方面的深刻教训,分析问题,剖析根源,正本清源,并结合自身思想和工作实际,进行了全面的对照检查,既讲王三运流毒的表现及危害,又查找自身问题和不足,提出了努力方向和整改措施。

    与会的班子成员一致表示,坚决拥护党中央给予王三运“双开”处分的决定和省委的意见;一致认为,中央对王三运的查处,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央从严管党治党、净化党内政治生态的坚定决心,充分体现了党中央依纪依规严肃惩治各种违纪行为的坚强意志。

    刘潇甫在发言中强调:王三运理想信念丧失,严重违反政治纪律和政治规矩,“四个意识”淡漠,对党中央重大决策部署消极应付、严重失职失责,严重污染了甘肃的政治生态,严重损害了党的事业和形象。要旗帜鲜明讲政治、决定维护党中央权威和集中统一领导,始终对党忠诚,牢固树立“四个意识”,毫不含糊、不折不扣地贯彻落实中央和省、市、县委各项决策部署,以实际行动维护党中央权威和集中统一领导。要严肃认真学习贯彻党的十九大精神,严守政治纪律和政治规矩,落实监督执纪“四种形态”,依法用权、秉公用权、廉洁用权,牢记规矩、守好红线、远离雷区,永葆清正廉洁的政治本色,要固本培元,创设风清气正的政治生态。要建立流毒和影响清单,抓好整改落实,认真履行工作职责,切实强化责任担当,促进园区健康快速发展。